Быстрая смерть при смертельной дозе таблеток

По образованию я биохимик и профессию выбрала не случайно. Мне всегда казалось, что основная цель образованного человека — это познать себя! Порой, общаясь с молодыми людьми, я не знаю, как реагировать: плакать или смеяться? Простой вопрос, касающийся анатомии или физиологии, приводит их в ступор! Вот я и решила посетить социальные сети и полюбопытствовать чем они интересуются, что их беспокоит и как живут. Результат оказался плачевным.

Я не могла поверить своим глазам, читая так называемые чаты и вот почему. Главный вопрос, который преследовал меня в поисковой строке это любопытство молодого поколения на тему смертельные дозы таблеток для человека. Неужели это все что интересует молодежь на сегодняшний день? А как же сама жизнь? Какая жизненная ситуация может заставить подростка искать ответ на вопрос: смертельная доза димедрола для человека в таблетках? Неужели, уже в таком молодом и прекрасном возрасте они думают о смерти? В таком случае, при чем доза? Чтоб наверняка и без боли? Глупо, так не бывает!

Просидев перед компьютером еще пару часов, я почувствовала, как волосы начинают шевелиться от ужаса. Конечно, не спорю, жизнь стала трудной, в ней нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне и прочее. Я тоже еле-еле свожу концы с концами и ежедневно жду чуда, прекрасно понимая, что создать его должна я сама.

В силу своего возраста мне трудно ориентироваться в современных технологиях, а, следовательно, находить дополнительный заработок. Однако такое высказывание в отношении молодого поколения будет неверно. Так почему же их так интересует смертельная доза таблеток? Для чего? С какой целью? И тут я вспомнила недавний случай, который произошел в соседней квартире.

Дело было так… Родители уехали на дачу, а на квартире собралась молодежь. Конечно же не обошлось и без спиртного. Помню, как поздно вечером ко мне постучала перепуганная девчушка и умоляла зайти к соседям. Было видно что она сильно напугана. Оказалось, что одна гостья, приревновав своего парня и находясь под действием спиртного, решила проучить его. Поступок ее как оказалось позднее оказался довольно глупым. Демонстративно налив бокал вина она произнесла фразу «смертельная доза таблеток — быстрая смерть» и рухнула без сознания. Ребята встретили ее выходку аплодисментами и громким хохотом, а вот неподвижность и смертельно бледное лицо девушки заметили не сразу. Тут-то и началась паника…

Необдуманный поступок мог бы стать настоящей трагедией, но благодаря Господу все обошлось промыванием желудка, после сильнейшего отравления. Только оказавшись в реанимации, пострадавшая осознала, чем могла закончиться ее месть.

Позже, уже после выписки она зашла ко мне с букетом цветов и стала благодарить за спасенную жизнь. Какая же я дурра, сказала она, опуская глаза. А ведь я проконсультировалась со знающими людьми, такого не должно было быть. Перед друзьями неудобно получилось, стыдно теперь, добавила она и заплакала. Я постаралась ее успокоить, но вот ее комментарий относительно консультации не давал мне покоя. Что значит, проконсультировалась, спросила я ее, кто дал тебе совет относительно медицинского препарата?

Ответ был предельно прост: забила в поисковую строку запрос «смертельная доза таблеток для человека, список». Потом приобрела лекарство, но вот приняла дозу маленькую, чтоб не на смерть, а только чуть не отправилась на тот свет. Как же так?

Вот и пришлось мне, прочесть лекцию о смысле жизни и смерти. Теперь моя гостья знает, почему самоубийство считается тяжким грехом, а вы?