Как умереть во сне

Умереть во сне: отравление кухонным или угарным газом

Этот материал призван развенчать мифы о «легком» способе самоубийства без боли путем открытия конфорок плиты на кухне или в гараже при включенном двигателе автомобиля.
Итак, начнем с того, что пропан, благодаря которому мы можем готовить еду, на самом деле не токсичен для организма человека. Да, вы не ослышались. Если вы рассчитывали покончить с собой таким способом, шансы весьма невелики.

События развиваются по двум сценариям:

  • Концентрация газа увеличивается, запах чувствуют соседи, вызывают газовую службу или пожарных, те выламывают вашу дверь, находят вас без сознания, отправляют в реанимацию. После длительного лечения, а также сообщения о попытке суицида семье, на работу (учебу) на вас также будет заведено дело, так как предпринятые вами действия могли повлечь гибель большого количества людей. А как вы вернетесь в свою квартиру и строить отношения с соседями, которых вы чуть не отправили в мир иной – и представить страшно.
    Кстати, немного о том, как действует пропан на человеческий организм. Как мы уже упоминали, сам по себе он не настолько ядовит, чтобы умерщвлять (иначе не использовался бы в быту). Он намного тяжелее воздуха, из-за чего вытесняет кислород из помещения, и самоубийца теряет сознание вследствие гипоксии. Пока вы сладко спите, ткани коры головного мозга голодают от недостатка О2. Начинается постгипоксическая энцефалопатия, а проще – проснуться вы рискуете полным дебилом. Такое происходит довольно часто.
  • Умереть во сне – как это сделать с помощью газовой плиты? Если вы собираетесь осуществить это, то должны знать, что не погибнете в сладком забытье, а умрете, заживо сгорев или получив сильнейшую травму, что далеко не безболезненно. Так как при повышенной концентрации кухонного газа в комнате высоко вероятна опасность воспламенения и взрыва, то суждено вам проснуться в горящей квартире, придавленным бетоном, заодно захватив с собой на тот свет соседей и родных, которые ни в чем не виноваты. В зависимости от близости источника возгорания и эпицентра взрыва вас или разорвет на куски, либо вы погибнете от ожогов или травм обломками. Это далеко ее та легкая смерть, которую вы видели где-нибудь по телевизору. К тому же в этом случае вы являетесь настоящим террористом-смертником, и никакого подвига в этом нет, так как после последнего вздоха за все отвечать по полной программе. Да, душа ведь продолжает жить! Что будут кричать в небеса родственники тех, кто пострадал по вашей вине и лишился крова?

Что сделать, чтобы умереть во сне: отравление угарным газом

Коротко по существу данного способа самоубийства, который многие мужики считают самым легким, безболезненным и даже красивым. Сидишь такой в своей любимой тачке (можно кстати в кредит взять специально подороже), спишь себе и отходит твоя душенька постепенно в мир иной. Либо сидишь себе в избушке, дышишь дымком от печки и полетела душа в рай.

Это ложь.

Наступление смерти от отравления угарным газом происходит очень редко и чаще всего не в салоне авто или выбранном помещении, а на больничной койке, после тяжелейшего лечения, на 5-10 сутки после случившегося, после проведения искусственной вентиляции легких, высасывания жидкости и проколов дыхательных путей, операций. Подавляющее большинство тех, кто хотел вот так вот умереть по сне, выживает, но имеет все признаки токсической энцефалопатии (те же черты дебильности) и сильнейшие ожоги, лечить которые очень долго, тяжело и дорого, но придется, причем несколько лет. Снова повторить такое не решается никто из выживших.

Заторможенность, головокружение, неадекватное поведение, учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание, термические ожоги верхних дыхательных путей, кома – с такими жалобами поступают в больницы те, кто хотел просто закрыть глаза и решить таким образом все свои проблемы.

Конец страданий?

И даже если вдруг вам каким-то фантастическим путем удастся умереть во сне, подумайте о том, что будет с вами после. Да, там, за чертой, все только начинается, рай и ад — не выдумка. Душа человеческая вечна, и она попадет на суд перед Создателем, где придется ответить за все, что вы сотворили или сказали здесь, на Земле.
Самоубийца не просто грешник, нарушивший заповедь «не убий», но и тот, кто ставит себя выше Всевышнего, отвергая Его и самостоятельно распоряжаясь тем, что дано свыше.

Библия, Рим. 6:23 «Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем»

Мысли о том, чтобы убить себя – не ваши. Вспомните, когда они появились впервые? Возможно, вы уже привыкли к ним, но в 99% случаев люди вздрагивают, когда слышат у себя в голове эту идею в первый раз. Она словно сказана чьим-то голосом со стороны – уверенно, четко, холодно. Иди и сделай. Это сатана, который ненавидит Бога и вас, Его творение, созданное по образу и подобию Творца. Самоубийство – дьявольская идея, ведь, как написано в Евангелии (Ин. 10 гл.):

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить».

Внезапно в голове все встает на свои места, а глаза начинают видеть подходящие места и возможности для суицида. Это бесы направляют вас, хотя вам кажется, что вы действуете по собственному плану.
Сегодня, как и каждому человеку на Земле на протяжении 2 тысяч лет Христос говорит вам:
«Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Ин. 10-10)
Хотите ощутить на себе это состояние? Примиритесь с Богом прямо сейчас.