Умереть хочу

Умереть хочу! Самоубийство – это выход? 

В жизни практически каждого человека рано или поздно приходят проблемы. Иногда они бывают такими трудными и неразрешимыми, что человек считает сложившуюся ситуацию безвыходной. Тогда и рождается в сердце это страшное желание: «Умереть хочу. Так будет легче!». И это самое ужасное заблуждение!

Так жить не хочу!

Мы не знаем, что происходит в вашей жизни: развод, долги, угроза тюремного заключения или неизлечимая болезнь… Об этом знаете только вы сами и Господь Бог. Хотим сказать вам одно: самоубийство – не выход!

Безвыходных ситуаций не бывает.

Войны и голод заканчиваются, мужья возвращаются, любовь приходит снова, изобретаются новые методы лечения, и даже тюремные сроки имеют конец. И даже если сейчас вам кажется, что из вашей ситуации выхода нет, и вы продолжаете говорить: «Я хочу умереть!», вспомните о тех, кто жил в блокадном Ленинграде или тех, кто сейчас страдает намного больше, чем вы. Возможно, в вашей жизни не все так плохо, как вам кажется?

И все-таки, я жить не хочу…

Если решения проблемы не видно, а самоубийство – не выход, что же делать? Вы говорите: «Не хочу жить!» Но обращались ли вы к Тому, кто дал вам эту жизнь? Нет, речь сейчас не о ваших родителях. Мы говорим о Том, Кто знал, что вы придете в этот мир задолго до того, как вы появились на свет, о Творце Земли и всех существ. Это Бог.

Истина

"Бог знает вас лучше всех людей на Земле, он видит ваши мысли и чувства. Иисус Христос пришел в этот грешный мир в образе человека и умер на кресте за грехи каждого из нас. Библия повествует нам о словах Христа:

 «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко». (Матфея 11:28)

Как можно придти к Богу, придти ко Христу? Помолитесь от всего сердца молитвой покаяния, попросите прощения за все свои грехи. Попросите Бога о помощи – и Он ответит Вам! Творец жизни даст вам мир и покой в сердце, спасение и жизнь вечную.

Римлянам 10:13 «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется».