Самая легкая и быстрая смерть

Легко найти самый легкий способ умереть, но не легко найти самый легкий способ жить!

Некоторые задумываются о легкой смерти. Еще в школе, на уроках литературы мы узнаем, что так покончили с собой некоторые поэты и писатели. Да что там школа! Недавно я смотрела с трехлетним сыном наш, добрый советский мультфильм про попугая Кешу – и даже там главный персонаж решил покончить с собой и нашел как повеситься на глазах у публики. Потом, правда, передумал… Но образ веревки и табуретки после просмотра наверняка остается где-то в глубинах подсознания маленького человечка, к сожалению.

Мифы о самоубийстве и быстрой смерти

Доступность, дешевизна. Твори сие где угодно, из того, что есть под рукой. Потому оно так популярно среди сидящих в тюрьмах и подростках.
Гарантированный результат. А это – заблуждение! Даже при тщательной подготовке трудно учесть множество факторов, чем это может обернуться.
Безболезненность. Миф! Ложь! Мучения перед кончиной поистине адские. Судите сами – чуть ниже немного информации на эту тему.

Если человек отказывается от жизни, дарованной Богом. То может ли Бог решить подарить ему Вечную Жизнь. Ведь в малом он оказался не верен. Библия предупреждает нас: Умершие во грехе — «Царства Божьего (то бишь рая – прим.) не наследуют» (1-е Кор. 6-10)

Все знают, что есть заповедь не убей. Убийство по всем законам обстоятельство отягчающее. В том числе и самоубийство. Бог дал человеку жизнь и не ему ее забирать. А если вдруг ты, дорогой читатель, один из тех, кто думает о суициде, задумайся – а вдруг действительно есть жизнь после смерти и грех самоубийства не «лишит земных страданий», а напротив навлечет вечные страдания. Тогда ты теряешь все.

Согласно христианским Священным Писаниям, муки ада намного ужаснее любого страдания на Земле, а главное – там уже не будет надежды и возможности хоть что-то исправить. А пока вы живы, еще есть шанс примириться с Богом. Измениться. Проявить долготерпение. Выйти победителем, а не побежденным.

«Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как псу живому лучше, нежели мертвому льву.» (Библия, Екклесиаст 9-4)

Что происходит при повешении?

Иными словами, что ждет человека, ищущего как легко умереть, после того, как он сделает шаг с табуретки?

1. Первые 2-3 минуты произойдет задержка дыхания, руки и ноги беспорядочно двигаются, у человека нарастает беспокойство. Уже на данном этапе самоубийца понимает, насколько ужасен этот «легкий способ умереть» и осознает, что отчаянно хочет жить. Именно поэтому на трупах повешенных очень часто фиксируются травмы пальцев рук. Это мученическая кончина тела и обречение души на вечные муки в вечности. Если только при последнем вздохе обманутый бедняга не прокричит: «Господи, прости…»

2. Развивается синюшность головы и шеи. Сознание нарушается по типу оглушения.

3. Приступы судорог.

4. Неконтролируемое выделение слюны, мочи, кала, спермы у лиц мужского пола и слизистой пробки у женщин.

5. Последние судорожные вздохи ртом. Остановка дыхания с продолжением сердцебиения в течение нескольких минут. Полная потеря сознания.

6. Далее агрессивные судороги, приводящие к сопутствующим травмам.
Если самоубийца – везунчик и его обнаружат после 6-7 минут пребывания на веревке, его еще можно спасти. Однако последствия 100% будут довольно серьезные. Часто нашедшие люди приходят в шоковое состояние и не способны оказать должной помощи. Или изрядно спеша еще более навредит человеку.

7. После 4-6 часов у 45% повешенных высовывается и защемляется между зубами язык.
Если труп не найден в скором времени, и начнутся гнилостные процессы, голова может и вовсе отделиться от туловища.
Нашедшим убиенного трудно сохранить светлую память. Гримаса боли, изуродованное тело и лицо. Никто не станет открывать гроб…

Быстрой смерти не получилось, успели спасти. Что дальше?

У спасенных часто наблюдаются:

  1. Переломы хрящей гортани, порезы голосовых связок, отрыв трахеи и другие повреждения дыхательной системы.
  2. Тромбоз сосудов шеи, нарушение мозгового кровообращения.
  3. Укушенные раны языка.
  4. Переломы, ушибы конечностей и спины.

Отдаленные последствия:

  • повышенная утомляемость, головокружение, головные боли, потеря трудоспособности;
  • стойкое расстройство памяти различной степени без возможности полного восстановления;
  • нарушения координации движений, дезориентация в пространстве;
  • слабоумие, снижение зрения, слуха;
  • эпилепсия, заикание, тики.

У половины пострадавших значительно изменяется характер: они становятся раздражительными, не переносят шум, не понимают юмора.

Почему же об этом говорят реаниматологи, бригады скорой и родственники самоубийц, но молчат сериалы и мультики, романы и повести?

Никакая жизненная ситуация не сравнится с тем, что предстоит испытать самоубийце и чего он себя лишает.

Хорошо, что у нас есть надежда на Бога. Дух Святой не зря назван «Утешителем». Бог знает наше сердце и хочет помочь. Нам следует лишь обращаться к нему в молитве и верить. Примиритесь с Богом.

 

 

В чём смысл жизни?


Поделиться ссылкой:

12 thoughts on “Самая легкая и быстрая смерть

  1. Всё, что я видела от Бога-это изощренные посылаемые им мучения, которые из некогда счастливого и верующего человека превратили в озлобленное одинокое никому не нужное существо. Спасибо великому Богу!!!

    1. Нам людям свойственно ошибаться. Вы не думаете, что за Бога приняли кого-то другого? Может быть это были сатанинские атаки, а вы не были духовно готовы им противостоять. Дьявол может лгать, что вы никому не нужны, но это не правда. Доказательство первое — жизнь дал вам Бог и это значит, что вы Ему нужны. Второе — враг души человеческой не воюет с посредственными людьми. И если вы победите в духовной брани в молитве и возможно в посте то со временем убедитесь в этом сами. Благословений. Если дьявол украл Бог вернет в семеро больше. Об этом говорится в Библии и она никогда не ошибается.

    2. Бога нету, дурочка))) Мы атеисты это знаем и не прыгаем, а вы надеетесь, что там есть жизнь))

      1. Если Иван царевич целует лягушку и она превращается в прекрасную царевну — мы говорим это сказка. Если атеист добавляет к этому процессу «миллионы лет эволюции», то мы называем это наукой.

    3. Мне тоже сейчас очень плохо, я болен, мне никто не хочет помочь, я подумываю о самоубийстве. Нет, я очень хочу жить, но состояние здоровья ухудшается, так что…

    1. Симуляция это ГТА, но многие проводят там сутки на пролет получая от виртуальности удовольствие в реальности. Главное в том, что мы знаем что герой игры виртуален, но управляет им реальный игрок. Осознание реальности — вот что стерто от большинства.

  2. Согласна с Анной, всё на что ОН способен, это убить в человеке всё хорошее, даже если в ком то есть крупица веры, Он благополучно и планомерно её выдавит из вас.

    1. Наверное у вас другой Бог. О моем Боге в Библии сказано, что Он трости надломленной не преломит, льна курящего не угасит. И не пошлет испытания сверх сил. И я убедился в этом в своей жизни. ИМФО

  3. Всем Здравствуйте! Не за горами Новый 2021 год. Знаете ли вы, что с 1 января 2021 года наступит настоящий рай на Земле? Бог продлил трудную Земную жизнь от 2 октября 2020 года до 1 января 2021 года. 2020 год был юбилейным, високосным и новоцикловым годом. Как написано в Священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная жара и многое другое — это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. С 1 января 2021 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей — 144 тысячи. Возможно, через миллиарды лет, будет жизнь на других планетах и даже звёздах, так как вселенная бесконечная. Это точные данные, рай непременно на Земле наступит! А пока желаю благополучия и процветания! Пусть Новый 2021 год принесёт море счастья и богатства для всех людей и животных! И поможет в этом Всемогущий Добрый Бог. Аминь.

  4. Бог это инструмент управления массами, Выдуманный давным давно. Прогрессивные коммунисты знали это. Что ещё могут предложить власти для стремительно нищающего народа? Сказку- склони голову, любая власть от бога, все будет хорошо. НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ХОРОШО, никогда.

  5. Когда я это читала я разревелась, потому что если я покончу с жизнью то я буду мучится в аду и это хуже чем здесь и я смогу всё исправить если останусь здесь. Но здесь я мешаю всем, а там пусть я буду учится всегда, но не буду не кого бесить и мешать. Я не хочу делать кому то плохо, но почему то все делают плохо мне !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.