Одиночество

Одиночество

Одиночество – пожалуй, самая распространенная проблема в нашем обществе. С появлением компьютерной техники и социальных сетей возникло множество способов заменить живое общение. Но на самом деле люди нередко чувствуют себя покинутыми, ведь «близкое плечо» имеется только в виде букв и картинок на экране компьютера. В жизни может быть огромное количество ситуаций, способных заставить почувствовать себя одиноким – потеря близкого человека, или даже целой компании друзей или семьи.

Однако, если взглянуть на мир чуть иначе, можно понять, что одиночества не существует вовсе! Господь создал нас для общения с Ним, и Он не прекращал это общение, несмотря на все наши грехи. Чтобы не случилось в вашей жизни, даже если вы сами не можете найти в себе любовь к себе, помните – Бог всегда любит вас, и Он всегда рядом. Одиночество человека ужасное ощущение покинутости и состояние одиночества способно заставить человека почувствовать отчаяние.

Некоторые даже решают свести счеты с жизнью, думая, что никому не нужны, или от нехватки тепла… Почувствовать свою нужность и окунуться в самую сильную любовь можно, лишь обратившись в молитве к Иисусу! Одинокий человек – огромная трагедия, но на самом деле это ложное впечатление. У Бога всегда хватит для вас любви, времени, общения и теплоты, без которых вам так тяжело.

Нужно лишь позволить Ему вам их подарить. Конечно, Иисус понимал, что вам необходима и любовь людей, поэтому Он дал возможность не только общения с Собой в молитве, но и Свою семью, которую вы можете найти в поместной церкви. Помните: одиночество можно изменить всего лишь одной молитвой. Эту жажду по теплоте проще всего удовлетворить самой великой любовью Господа

Оцените статью
( Пока оценок нет )
В чем смысл жизни