Как можно покончить с собой

Как можно покончить с собой без последствий?

Ты устал жить, одиночество и проблемы давят на тебя со всех сторон и все чаще приходят в голову мысли о том, как умереть. Хочется сделать это так, чтобы избежать последствий. Например, чтобы это выглядело достойно и красиво. В конце концов, твой труп ведь кто-то найдет, да и на похоронах на тебя тоже будут смотреть родные, близкие и не очень! Какими они запомнят тебя?

Последний путь

как можно покончить с собой
К сожалению, если бы мы перечислили здесь способы, как покончить с жизнью, эту страницу заблокировал бы Роспотребнадзор. Но смеем тебя уверить, что тот, кто найдет труп самоубийцы, будет помнить эту картину до конца своих дней – это отвратительное зрелище. Трупные пятна, моча, кровь, рвотные массы и вытекающее содержимое черепной коробки – вот что украшает тело самоубийцы. При других вариантах суицида возможно разложение тела в воде, опухшие конечности и месиво из поломанных костей и мяса.

Да, чуть не забыли – самоубийц вообще часто хоронят в черных мешках наподобие мусорных, дабы сохранить психику тех, кто будет присутствовать на погребении. Такую память ты оставишь о себе. Подумай об этом, прежде чем продолжать поиски того, как можно покончить с собой!

Ты – эгоист!

Самоубийство, по своей сути, самый эгоистичный поступок. Почему? Потому что, когда человек размышляет о том, как покончить самоубийством, он думает только о себе, своих проблемах. Он не думает о своих родителях и друзьях, о возможных свидетелях самоубийства, которым всю жизнь жить с тем, что они увидят. Жить с болью, чувством вины, кошмарными снами…

Как умереть, если жить не хочется?

Возможно, тебе кажется, что самоубийство – единственный выход из твоих проблем. Однако, это не так. С точностью до наоборот, самоубийство – это самая большая проблема для твоей души, которую решить ты не сможешь уже никогда. За этот грех ты уже не сможешь попросить прощения, а значит, твоя душа обречена на вечные муки в аду.

Самоубийство – это такой же грех, как и убийство. Шестая заповедь, данная Богом в Библии, гласит: «Не убий» (Исход 20:13). И если убийца здесь, на Земле, еще имеет шанс на прощение и новую жизнь от Господа, самоубийца лишает себя этого права навсегда и отправляется прямиком в ад. Именно поэтому, например, в православии, таких людей хоронили за пределами кладбища.

Выход есть!

Библия говорит нам о том, как приобрести спасение и вечную жизнь:

Римлянам 10:13 «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется».

Христос говорит тем, кто страдает и ищет, как умереть:

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко». (Матфея 11:28)

Как же призвать имя Господне? Как придти ко Христу и получить мир и покой в душе, как освободиться от мыслей о том, как умереть? Здесь нет ничего сложного: просто поверь в Бога, поверь в то, что Христос умер за твои грехи и помолись молитвой покаяния.

Молитва:

Господь! Я прихожу к Тебе, такой как есть, во Имя Сына Твоего Иисуса Христа. Прошу Тебя, прости меня за все мои грехи, прости меня за то, что я искал, как можно покончить с собой, но не искал Тебя! Помоги мне, Господи! Измени мою жизнь, очисти мое сердце и жизнь от всего, что не угодно Тебе. Благодарю Тебя за то, что Ты нашел меня в этом мире и призвал к Себе. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Я помолился